日本の豚、国産の塩、秋田県の風土で作ったハモンセラーノ
12ヶ月以上の熟成から提供しています。
すぐ提供できるタパスも10種類以上用意しています
気軽にご注文してください
スペインオムレツ
ポテト入りの定番オムレツです。1個260円
エビのアル アヒージョ
もはやスペイン料理なのか日本の居酒屋料理なのか?
チェーン店料理とスペイン料理の違いを確認していただければ幸いです。
日本で栽培している国産ピミエント パドロンです。
揚げたても美味しいですが、少し時間が経っても美味しいタパスです。
パスタのパエリア(フィデワ)も常に用意しています。
お米のパエリアより軽い料理です。
これもお米のパエリア同様少々お時間かかります。
スペイン産のチーズを常時4〜5種類用意しています。
2種類だけ、ちょっとづつ、、
なるべくリクエストに対応していますのでお気軽にお申しつけください。
なんで「ブラボー・勇敢な」という名前かは知りませんが
ちょっとピリ辛なソースで食べるポテトフライです。
ビールによく会うバルの定番料理です
マッシュルーム
パンがすすみます
ワインはスペイン産のみです。スペイン各地のワインを豊富に取り揃えています。
ボトルワインは2700円から、グラスワインも数種類用意しています。
あと開業当初から変わらず、Vino de la casaは1杯300円です。
完全オリジナルのサングリアです
グラスでもデキャンタでも販売しています。
お酒の配合、フルーツの果汁などカクテルを作るように色々考えて作ってます。
タパスバーの人気と共にロンドンでも流行ってるみたいですね
シェリーとはどういうものかはネットで調べてもらうとして、
simpaticaはドライからスイートまで用意しています。
最近若い子がアモンティリャードやオロロソを最近頼んでくれます
嬉しいです
コーヒーもそこそこ美味しいの提供できます。
食後にカフェソロ(エスプレッソ)、ミルクちょっぴりコルタードなどいかがでしょうか?
ここは日本なので食後のカフェラテも気にせずどうぞ。
バスク風チーズケーキはじめました。
締めのデザートでも、ワインのおつまみでも美味しいです。
ぜひお試しください
誠に勝手ながら土・日曜日はパエリヤのみ前日注文でお願いいたします。
テイクアウト用シーフードパエリアです。
店内ですと3人前(Racion)で提供しているボリュームです。
国産地鶏とスペイン産白インゲン豆、モロッコインゲンなどで作ったパエリアです。
パエリア バレンシアーナのような素朴な味わいに仕上げています.
イカスミパエリアです。
イカスミのコクと魚介のスープでしっかりとした味になってます。
おつまみタパスプレート5種類盛り合わせです。
2〜3人前の盛り合わせです。