Información

2020/02/11

Pulpo a la Feira

7DB76B87-164C-4300-94F1-D26322FC37C6.JPG

函館から良い大きさのタコいっぱい仕入れました。

とても柔らかく茹でた熱々のタコにスモークパプリカ、塩、オリーブオイルだけのシンプル料理です。

茹でたタコの匂いと燻製されたパプリカの味が、和食のように不思議と感じます。

しばらく提供しています。

IMG_0710.jpg

ラ・コルーニャで見つけたタコです。

 

2020/02/05

営業のお知らせです

2月10日月曜日臨時営業します。

17:00から23:00ラストオーダーの予定です

よろしくお願いします。

2020/01/15

Pimientos de padrón

B215239A-CF0F-43C8-BA7D-A37F435BF9E8.JPG

人気商品ピメントス・デ・パドロンが今回の納品分で今季ラストになります。

次回は6月上旬の予定です

お好きな方は今のうちに。

写真はガリシア地方のどこかの市場の写真です。忘れました。

2019/12/29

年末年始のお知らせ

遅くなりましたが年末年始の営業です

●12月31日抜けてました。 スイマセン。

12月29日 15:00~24:00

12月30日 17:00~22:00(21:00オーダーストップ)

12月31日 休み

1月1日 休み

1月2日 17:00~23:00

1月3日 17:00~23:00

1月4日 15:00~23:00

1月5日 休み

1月6日 休み

よろしくお願いします

 

2019/12/09

Jamón serrano curado

9CED72A6-4005-4AAE-B369-ABE6F1922419.JPG

2017年に仕込んだ生ハムも今提供しているのが最後の1本となります。

次回からは2018年度仕込みの生ハムになります。

1年熟成より2年熟成の方がやはり美味しいので12月中に是非お試しください。

 

1 2 3 4 5 6 7